Фото рецепта
Фото блюда

Паста с колбасками, сладким перцем и руколой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола75г
  • перец сладкий1шт.
  • розмарин1веточка
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.64г
    2.93% от дневной нормы
  • Жиры1.7г
    2.13% от дневной нормы
  • Углеводы5.44г
    1.81% от дневной нормы
  • Калории43.36кКал
    1.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить), сохранять теплой. В сковороде разогреть масло, слегка обжарить измельченный розмарин. Присоединить нарезанные колбаски, готовить пару минут, далее перец и обжаривать всю эту компанию еще минут 5 (перец должен слегка размягчиться). Посолить, добавить специи по вкусу. Выключить огонь, переложить измельченную руколу, размешать. Соединить с пастой, при необходимости добавить немного воды, в которой она варилась, еще раз размешать, сфотографировать (минут 5-10):) и моментально подавать!

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Морозочка

    Настоящее мужское блюдо! Вкусно.

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      ооо, опять паста с мяском... +1

      • Фотография профиля
        Агнесса

        И сюда +1!

        • Фотография профиля
          ♥ Олег ♥

          Паста ароматная!

          • Фотография профиля
            almarinika

            Да, компания что надо собралась в вашей тарелке!

            Оставить комментарий