
Паста с колбасками, сладким перцем и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола75г
- перец сладкий1шт.
- розмарин1веточка
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.64г2.93% от дневной нормы
- Жиры1.7г2.13% от дневной нормы
- Углеводы5.44г1.81% от дневной нормы
- Калории43.36кКал1.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить), сохранять теплой. В сковороде разогреть масло, слегка обжарить измельченный розмарин. Присоединить нарезанные колбаски, готовить пару минут, далее перец и обжаривать всю эту компанию еще минут 5 (перец должен слегка размягчиться). Посолить, добавить специи по вкусу. Выключить огонь, переложить измельченную руколу, размешать. Соединить с пастой, при необходимости добавить немного воды, в которой она варилась, еще раз размешать, сфотографировать (минут 5-10):) и моментально подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль