Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из камбалы в беконе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • лимоны1
  • сметана2ст. л.
  • помидоры4шт.
  • зелень1по вкусу
  • рыба1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.3г
    8.11% от дневной нормы
  • Жиры10.83г
    13.54% от дневной нормы
  • Углеводы21.75г
    7.25% от дневной нормы
  • Калории211.27кКал
    8.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Камбалу лучше брать свежую,но можно и мороженную (хотя вкус наверное меняется).Очищаем её,отрезаем ножницами все плавники,удалим внутренности и по хребту разделим каждую пополам,чтобы получилось 12 частей. Болгарский перец очистим от семян,порежем соломкой,грибы пластинками.Обжарим грибы и перец на сковороде.Добавим к грибам 1ст.л. сметаны и немного рубленной зелени. Завернём эту начинку в полоску обработанной тушки камбалы,а поверх обматываем беконом. Приготовим из 1 ст.л сметаны,сока лимона и сока,и мякоти помидоров,соус. На смазанный противень выкладываем рулетики и заливаем приготовленным соусом,накрываем фольгой верх противня,и запекаем 40мин.Потом откроем и посыпаем зеленью.В духовку больше не ставим.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий