
Рулетики из камбалы в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- лимоны1
- сметана2ст. л.
- помидоры4шт.
- зелень1по вкусу
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.3г8.11% от дневной нормы
- Жиры10.83г13.54% от дневной нормы
- Углеводы21.75г7.25% от дневной нормы
- Калории211.27кКал8.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Камбалу лучше брать свежую,но можно и мороженную (хотя вкус наверное меняется).Очищаем её,отрезаем ножницами все плавники,удалим внутренности и по хребту разделим каждую пополам,чтобы получилось 12 частей. Болгарский перец очистим от семян,порежем соломкой,грибы пластинками.Обжарим грибы и перец на сковороде.Добавим к грибам 1ст.л. сметаны и немного рубленной зелени. Завернём эту начинку в полоску обработанной тушки камбалы,а поверх обматываем беконом. Приготовим из 1 ст.л сметаны,сока лимона и сока,и мякоти помидоров,соус. На смазанный противень выкладываем рулетики и заливаем приготовленным соусом,накрываем фольгой верх противня,и запекаем 40мин.Потом откроем и посыпаем зеленью.В духовку больше не ставим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль