
Баклажановая долма *Три брата*
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры5шт.
- перец сладкий5шт.
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.45г9.39% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы34.72г11.57% от дневной нормы
- Калории158.73кКал6.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
подаётся с чесночным кефиром) приятного апетита!)
- Шаг 1
фарш обжарить с луком,добавьте зелень по вкусу,помидоры отрезать верхушки и почистить внутрь(не выбрасывайте),сладкий перец тоже очистить внутренности,баклажаны сделать по середине надрез по длине и положить в горячую воду прокипетить минут 5,вынуть раскатать по столу и выжить воду
- Шаг 1
Затем наполнить их фаршом,расположить их на скавороде,залить внутренностями помидора,если будет мало ,то порежте ещё помидора,если мясо не жирное добавьте немного сливочного масла ,воду не наливать,поставить на тихий огонь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Самира!Какое прекрасное блюдо!Люблю!Спасибо за рецепт!***** и запись в МКК.))))))))))))). Люблю как ты (Вы) готовишь.Есть чему у тебя поучиться!
Фаршированные перцы и баклажаны, у меня завтра планируются на ужин:))) готовлю практически так же, рецепт на 55555++++, жаль раньше не видела проголосовала бы обязательно:)))
очень такое люблю) 5+1)
Вкуснятина :) 5+1
обожаю баклажанчики)))5+1