
Суп с шампиньонами и фасолевыми клецками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- шампиньоны свежие2шт.
- фасоль красная консервированная200г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- зелень рубленая1ч. л.
- соль1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- мука4ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.22г41.36% от дневной нормы
- Жиры24.13г30.16% от дневной нормы
- Углеводы135.88г45.29% от дневной нормы
- Калории903.45кКал37.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель и лук очистите. Шампиньоны вымойте, обсушите.
- Шаг 2
Кастрюлю с водой поставьте на огонь и доведите до кипения.
- Шаг 3
Картофель с морковью выложите в кипящую воду. Варите до полуготовности овощей.
- Шаг 4
Лук мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте крупными дольками. Добавьте их в суп и варите около 10 минут. Посолить суп по вкусу.
- Шаг 5
Половину консервированной красной фасоли разомните блендером.
- Шаг 6
К размятой фасоли добавить яйцо, перемешать, ввести муку, слегка посолить. Перемешать.
- Шаг 7
В тесто для клецок ввести зелень, перемешать. Чайной ложкой выкладывать клецки в суп и варить в течение 5–7 минут, пока клецки не всплывут наверх. Добавить оставшуюся консервированную фасоль, нарезанную зелень, прогреть суп в течение 1–2 минут. Снять с огня.
- Шаг 8
Разлить суп по порционным тарелкам. При желании можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль