Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Макароны с кабачками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло2ст. л.
  • бульон100мл
  • перец черный молотый1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.87г
    6.52% от дневной нормы
  • Жиры25.44г
    31.80% от дневной нормы
  • Углеводы28.56г
    9.52% от дневной нормы
  • Калории371.22кКал
    15.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем кабачки вымыть и нарезать тонкими полосками. 2. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить кабачки при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 3 мин. на маленьком огне. 3. Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Далее отправить макароны к тушеным кабачкам и перемешать. Убрать с огня. при подаче посыпать мелко рубленной зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий