
Макароны с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло2ст. л.
- бульон100мл
- перец черный молотый1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.87г6.52% от дневной нормы
- Жиры25.44г31.80% от дневной нормы
- Углеводы28.56г9.52% от дневной нормы
- Калории371.22кКал15.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем кабачки вымыть и нарезать тонкими полосками. 2. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить кабачки при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 3 мин. на маленьком огне. 3. Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Далее отправить макароны к тушеным кабачкам и перемешать. Убрать с огня. при подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Реклама