Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы «Суоми» с ячменными хлопьями Nordic

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • молоко200мл
  • бульон200мл
  • капуста белокочанная2кочан
  • яйца куриные2шт.
  • майоран2шт.
  • специи1
  • джем1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки281.36г
    312.62% от дневной нормы
  • Жиры172.24г
    215.30% от дневной нормы
  • Углеводы216.6г
    72.20% от дневной нормы
  • Калории4332.42кКал
    180.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить капусту и оставить охлаждаться.

  • Шаг 2

    Смешать ингредиенты для получения начинки: для этого в мясо добавить 2 сырых яйца, лук, ячменные хлопья Nordic, майоран, молоко и мелко порезанную капусту.

  • Шаг 3

    Листья капусты заполнить начинкой и свернуть. Положить на разогретую сковороду и обжарить до появления золотистой корочки.

  • Шаг 4

    Переложить на смазанный противень и готовить при температуре +180 0С в течение часа, периодически поливая голубцы бульоном, образующимся в процессе приготовления.

  • Шаг 5

    Подавать с брусничным джемом.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляNordic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий