
Голубцы «Суоми» с ячменными хлопьями Nordic
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- молоко200мл
- бульон200мл
- капуста белокочанная2кочан
- яйца куриные2шт.
- майоран2шт.
- специи1
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки281.36г312.62% от дневной нормы
- Жиры172.24г215.30% от дневной нормы
- Углеводы216.6г72.20% от дневной нормы
- Калории4332.42кКал180.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить капусту и оставить охлаждаться.
- Шаг 2
Смешать ингредиенты для получения начинки: для этого в мясо добавить 2 сырых яйца, лук, ячменные хлопья Nordic, майоран, молоко и мелко порезанную капусту.
- Шаг 3
Листья капусты заполнить начинкой и свернуть. Положить на разогретую сковороду и обжарить до появления золотистой корочки.
- Шаг 4
Переложить на смазанный противень и готовить при температуре +180 0С в течение часа, периодически поливая голубцы бульоном, образующимся в процессе приготовления.
- Шаг 5
Подавать с брусничным джемом.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама