Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гёдза с сыром "Камамбер"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука2стакан
  • вода1стакан
  • соль1ч. л.
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • сыр50г
  • базилик свежий1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • кунжутное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.07г
    54.52% от дневной нормы
  • Жиры20.94г
    26.18% от дневной нормы
  • Углеводы311.2г
    103.73% от дневной нормы
  • Калории1605.81кКал
    66.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Муку насыпать горкой, добавить соль и крахмал. Перемешать. Сделать в муке углубление и добавлять в нее понемногу воду, постепенно замешивая тесто. Тесто должно получится эластичным. Полученное тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и отставить в сторону.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки берем куриную грудку и нарезаем ее мелкими кубиками.. Ни в коем случае не перемалываем в комбайне или через мясорубку!!! Добавляем сок половины лимона и соевый соус по-вкусу. Отдельно нарезаем на маленькие кусочки сыр Камамбер. Листья свежего базилика ( в идеале- японского) рвем руками на порционные кусочки

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тонко тесто и вырезаем стаканом заготовки. На каждый кусочек теста кладем куриное мясо+ кусочек сыра+ листик базилика. Залепить любимым для вас способом...:))) Вообще гиоза похожа больше на вареничек, чем на круглый пельмешек :))

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить в него гиозы и жарить на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем перевернуть их на спинки залить кипятком примерно на 1 см. Необходимо быть осторожным, т.к. при добавлении воды, масло будет разбрызгиваться. Закрыть крышкой на несколько минут. Соус для гиоза: Соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло. Ингредиенты смешать в пропорциях ½ соевого соуса, ½ уксуса и несколько капель кунжутного масла.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Можно как вариант сварить пельмешки-гиозы в бульоне... А также приготовить их на пару.. тоже получается очень вкусно! Приятного аппетита! Itadakimasu!

Оценить9.925
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Адачи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты