
"Техас Чили" с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый1шт.
- перец кайенский0.125ч. л.
- тмин6ч. л.
- орегано0.5пучок
- соль12ч. л.
- томатный соус2г
- помидоры1банка
- фасоль1банка
- сыр1по вкусу
- чипсы1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.59г78.43% от дневной нормы
- Жиры37.91г47.39% от дневной нормы
- Углеводы202.13г67.38% от дневной нормы
- Калории1376.78кКал57.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
На большой сковороде обжарить фарш. Примерно 20 мин. Снимем со сковороды или отодвинем в сторону фарш.
- Шаг 1
Обжарить на растительном масле лук и сладкий перец. Примерно 8 мин.
- Шаг 2
Добавить чеснок, чили, кайен.перец, тмин, орегано, паприка, чесночная специя, соль и томатный соус. Перемешать.
- Шаг 3
Томаты в банке взбить в блендаре. Добавить в общую массу. Перемешать . Вернуть фарш,если выкладывали из сковороды. Перемешать.
- Шаг 4
Добавим воды 3 стакана. Перемешаем, закроем крышкой и тушим 45 мин.
- Шаг 5
Затем добавляем баночку готовой фасоли. Перемешаем. Как фасоль разогреется,снять с огня. Для лучшего вкуса дать постоять блюду 2 часа или ночь в холодильнике.
- Шаг 6
Подаем горячим выложив сверху сыр Чеддер. И чипсы кукурузные по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль