
Котлеты из сазана "Оригинальные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый250г
- гречневая мука3ст. л.
- растительное масло нерафинированное3мл
- перец горошком смесь2щепотка
- соль1по вкусу
- рыба1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.11г210.12% от дневной нормы
- Жиры73.85г92.31% от дневной нормы
- Углеводы70.58г23.53% от дневной нормы
- Калории1688.03кКал70.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу лучше покупать крупную, легче отделить филе от костей будет. У сазана костей мало, но чем крупнее рыба, тем удобнее. Мясо у него красное, на фото даже не скажешь что это рыба. Если сазан с кожей, то она тоже очень хорошо подойдет для этого рецепта. Провернуть рыбу через мясорубку два раза.
- Шаг 1
Лук можно измельчить в блендере, а можно пропустить через мясорубку вместе с рыбой. Я делаю и так, и так.
- Шаг 2
Добавить соль, масло и смесь перцев. Вымесить фарш.
- Шаг 3
Добавить гречневую муку.
- Шаг 4
Слепить котлетки.
- Шаг 5
Жарю их уже без масла. Такие котлетки замечательно подойдут для барбекю!
- Шаг 6
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде!
- Шаг 7
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль