
Отварные куриные ножки с тущеным кабачком и грибами и паровой картофель в духовке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель12шт.
- кабачки200г
- шампиньоны100г
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.52г32.80% от дневной нормы
- Жиры6.41г8.01% от дневной нормы
- Углеводы227.4г75.80% от дневной нормы
- Калории1035.15кКал43.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищаем картофель, просушим его с помощью полотенца и кладем в горшочек смазанный оливковым маслом, посыпаем специями и солью, ставим в разогретую при 200 градусах духовку на 15 минут. Через 15 минут подливаем в горшок воды и накрываем его крышкой, готовим до готовности ( примерно 15-20 минут ).
- Шаг 2
Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой и доводим до кипения, кладем специи и куриные ножки, снимаем пену и закрываем крышкой. Ставим слабый огонь и оставляем на 30 минут.
- Шаг 3
Кабачок режем кубиком и грибы не крупно, обжариваем на среднем огне с оливковым маслом 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим 8 - 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль