Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Отварные куриные ножки с тущеным кабачком и грибами и паровой картофель в духовке.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель12шт.
  • кабачки200г
  • шампиньоны100г
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.52г
    32.80% от дневной нормы
  • Жиры6.41г
    8.01% от дневной нормы
  • Углеводы227.4г
    75.80% от дневной нормы
  • Калории1035.15кКал
    43.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очищаем картофель, просушим его с помощью полотенца и кладем в горшочек смазанный оливковым маслом, посыпаем специями и солью, ставим в разогретую при 200 градусах духовку на 15 минут. Через 15 минут подливаем в горшок воды и накрываем его крышкой, готовим до готовности ( примерно 15-20 минут ).

  • Шаг 2

    Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой и доводим до кипения, кладем специи и куриные ножки, снимаем пену и закрываем крышкой. Ставим слабый огонь и оставляем на 30 минут.

  • Шаг 3

    Кабачок режем кубиком и грибы не крупно, обжариваем на среднем огне с оливковым маслом 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим 8 - 10 минут.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Саш вот я и до твоей вкусной курочки добралась, мы сегодня с тобой в унисон с курицей))

    • Фотография профиля
      Olga VG

      Хочу кусочек курочки!!!)Голосую)

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        Алекс, рецепт просто замечательный! Сразу захотелось побежать на кухню и приготовить:)

        Оставить комментарий