
Зеленая курочка с фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1шт.
- кориандр1ст. л.
- перец черный1ч. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1горсть
- кинза свежая1горсть
- арахисовое масло1ст. л.
- сок1ст. л.
- кокосовое молоко200мл
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.79г7.54% от дневной нормы
- Жиры47.5г59.38% от дневной нормы
- Углеводы14.8г4.93% от дневной нормы
- Калории512.63кКал21.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты для пасты смешать и измельчить в процессоре. Часть пасты отложить, а в другой замариновать курицу на 30 минут.
- Шаг 2
В воке (или большой сковороде или кастрюле-касероль) в горячем масле потушить курицу минуты 4. Добавить остальную пасту и кокосовое молоко и довести до кипения. Проверить на соль. Поперчить. Уменьшить огонь и тушить до готовности курицы – она должна быть очень нежной.
- Шаг 3
Перед подачей обсыпать курицу фисташками.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама