Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Зеленая курочка с фисташками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1шт.
  • кориандр1ст. л.
  • перец черный1ч. л.
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1горсть
  • кинза свежая1горсть
  • арахисовое масло1ст. л.
  • сок1ст. л.
  • кокосовое молоко200мл
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.79г
    7.54% от дневной нормы
  • Жиры47.5г
    59.38% от дневной нормы
  • Углеводы14.8г
    4.93% от дневной нормы
  • Калории512.63кКал
    21.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все ингредиенты для пасты смешать и измельчить в процессоре. Часть пасты отложить, а в другой замариновать курицу на 30 минут.

  • Шаг 2

    В воке (или большой сковороде или кастрюле-касероль) в горячем масле потушить курицу минуты 4. Добавить остальную пасту и кокосовое молоко и довести до кипения. Проверить на соль. Поперчить. Уменьшить огонь и тушить до готовности курицы – она должна быть очень нежной.

  • Шаг 3

    Перед подачей обсыпать курицу фисташками.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ларске

    Подскажите, где взять листья каффир-лайма и лимонное сорго.

    • Фотография профиля
      tatty

      Ой, как вкусно наверное!

      Оставить комментарий