
Пангасиус по-арабски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая1тушка
- соль1
- кориандр1ч. л.
- мускатный орех0.33333ч. л.
- имбирь корень0.33333ч. л.
- чеснок3стакан
- оливковое масло6ст. л.
- соль морская1ч. л.
- лук зеленый2шт.
- лимоны1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.2г219.11% от дневной нормы
- Жиры155.39г194.24% от дневной нормы
- Углеводы36.58г12.19% от дневной нормы
- Калории2353.9кКал98.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе панангисиуса разморозим и положим на 10 минут в подсоленую воду
- Шаг 1
Специи разотрем в ступке вместе с чесноком и солью,
- Шаг 2
смешаем с маслом и соком лимона
- Шаг 3
Воду с рыбы сольем. Смажем со всех сторон маслянно-пряной смесью, оставим минут на 10
- Шаг 4
Фольгу сложим в несколько раз, если фольга толстая, то достаточно и сложения вдвое, придадим форму лодочек
- Шаг 5
Рыбное филе выложим в фольгированные лодочки
- Шаг 6
Поставим запекать в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут
- Шаг 7
За это время мелко нарежем зеленый лук, болгарский перец, маслины и оливки - тонкими колечками
- Шаг 8
Через 15 минут посыпем рыбу луком, болгарским перцем и оливками. Сверху сыром, но это по вашему желанию
- Шаг 9
...
- Шаг 10
Запекаем еще 10 минут на верхнем уровне духовки при максимальной температуре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль