Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пангасиус по-арабски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая1тушка
  • соль1
  • кориандр1ч. л.
  • мускатный орех0.33333ч. л.
  • имбирь корень0.33333ч. л.
  • чеснок3стакан
  • оливковое масло6ст. л.
  • соль морская1ч. л.
  • лук зеленый2шт.
  • лимоны1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки197.2г
    219.11% от дневной нормы
  • Жиры155.39г
    194.24% от дневной нормы
  • Углеводы36.58г
    12.19% от дневной нормы
  • Калории2353.9кКал
    98.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
AnnaZh

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе панангисиуса разморозим и положим на 10 минут в подсоленую воду

  • Шаг 1

    Специи разотрем в ступке вместе с чесноком и солью,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    смешаем с маслом и соком лимона

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Воду с рыбы сольем. Смажем со всех сторон маслянно-пряной смесью, оставим минут на 10

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фольгу сложим в несколько раз, если фольга толстая, то достаточно и сложения вдвое, придадим форму лодочек

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рыбное филе выложим в фольгированные лодочки

  • Шаг 6

    Поставим запекать в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    За это время мелко нарежем зеленый лук, болгарский перец, маслины и оливки - тонкими колечками

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Через 15 минут посыпем рыбу луком, болгарским перцем и оливками. Сверху сыром, но это по вашему желанию

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем еще 10 минут на верхнем уровне духовки при максимальной температуре.

Оценить10.096
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherineSW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты