
Свинина с кимчи по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе300г
- капуста пекинская300г
- рис басмати150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.4г106.00% от дневной нормы
- Жиры43.14г53.92% от дневной нормы
- Углеводы126.11г42.04% от дневной нормы
- Калории1279.5кКал53.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе свинины нарезать кубиками. В ингредиентах нет кимчи, поэтому я внесла капусту пекинскую. Кимчи я сделала заранее по отличному рецепту от Юлии Кан.
- Шаг 2
Обжарить филе 15 минут, крышкой не накрывать.
- Шаг 3
Паралельно поставить вариться рис. Я использую рис басмати или тайский, он дает особый аромат. Не солить.
- Шаг 4
Затем к филе добавить нарезанную полосками кимчи и тушить на медленном огне еще 20 минут. Дополнительно солить и перчить не нужно, так как кимчи сама по себе дает вкусный маринад.
- Шаг 5
Итак, когда все будет готово, можно накрывать стол. Рис обязательно полейте подливкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль