Фото блюда

Свинина с кимчи по-корейски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиное филе300г
  • капуста пекинская300г
  • рис басмати150г

Пищевая ценность

  • Белки95.4г
    106.00% от дневной нормы
  • Жиры43.14г
    53.92% от дневной нормы
  • Углеводы126.11г
    42.04% от дневной нормы
  • Калории1279.5кКал
    53.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе свинины нарезать кубиками. В ингредиентах нет кимчи, поэтому я внесла капусту пекинскую. Кимчи я сделала заранее по отличному рецепту от Юлии Кан.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить филе 15 минут, крышкой не накрывать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Паралельно поставить вариться рис. Я использую рис басмати или тайский, он дает особый аромат. Не солить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем к филе добавить нарезанную полосками кимчи и тушить на медленном огне еще 20 минут. Дополнительно солить и перчить не нужно, так как кимчи сама по себе дает вкусный маринад.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Итак, когда все будет готово, можно накрывать стол. Рис обязательно полейте подливкой. Приятного аппетита!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты