Фото блюда

Маринованная свинина

Время приготовления 75 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паприка8ст. л.
  • соль морская2ст. л.
  • перец черный молотый2ст. л.
  • чесночный порошок1ст. л.
  • луковый порошок1ст. л.
  • петрушка рубленая0.25стакан
  • шалфей сушеный1ч. л.
  • розмарин сушеный1ч. л.
  • лук белый1шт.
  • свинина нежирная2кг

Пищевая ценность

  • Белки350.28г
    389.20% от дневной нормы
  • Жиры427.23г
    534.04% от дневной нормы
  • Углеводы64.41г
    21.47% от дневной нормы
  • Калории5580.9кКал
    232.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями .

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 гр., в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовой свинине дадим постоять. Разрежем на порции.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу. Приятного аппетита.

Оценить3.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты