
Маринованная свинина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паприка8ст. л.
- соль морская2ст. л.
- перец черный молотый2ст. л.
- чесночный порошок1ст. л.
- луковый порошок1ст. л.
- петрушка рубленая0.25стакан
- шалфей сушеный1ч. л.
- розмарин сушеный1ч. л.
- лук белый1шт.
- свинина нежирная2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки350.28г389.20% от дневной нормы
- Жиры427.23г534.04% от дневной нормы
- Углеводы64.41г21.47% от дневной нормы
- Калории5580.9кКал232.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями .
- Шаг 1
Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 гр., в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.
- Шаг 2
Готовой свинине дадим постоять. Разрежем на порции.
- Шаг 3
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль