Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная свиная рулька

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька1кг
  • морковь1
  • соевый соус2ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • чеснок4стакан
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки199.74г
    221.93% от дневной нормы
  • Жиры248.93г
    311.16% от дневной нормы
  • Углеводы42.73г
    14.24% от дневной нормы
  • Калории3163.79кКал
    131.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свиную рульку помыть, залить водой и варить на слабом огне часа 1,5-2. Добавить целую неочищенную луковицу, морковь, перец-горошек, соль и лавровый лист. Готовую рульку намазать маринадом (горчица зерненная+лимонный сок+соевый соус+мёд+чеснок), выложить в рукав для запекания и запечь. В самом конце запекания пакет разрезать и оставить в духовке еще на 5-10 минут. На гарнир-тушеная капуста и запеченные болгарские перцы.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Вика, спасибо за рецепт! Рулька получилась очень вкусной, нежной, сочной!

    • Фотография профиля
      KT-SW

      Вика, специально под Ваш рецепт купила рульку, а теперь думаю каким из двух рецептов воспользоваться))) скажите, только честно ;) что вкусней? 😱

      • Фотография профиля
        натахан

        😀 голосую! Вкусненько...

        • Фотография профиля
          Cветлана

          Вкуснятина! А сколько запекать?

          • Фотография профиля
            Антоненко

            3 - я!flower

            Оставить комментарий