
Запеченная свиная рулька
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1кг
- морковь1
- соевый соус2ст. л.
- горчица1ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- чеснок4стакан
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.74г221.93% от дневной нормы
- Жиры248.93г311.16% от дневной нормы
- Углеводы42.73г14.24% от дневной нормы
- Калории3163.79кКал131.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свиную рульку помыть, залить водой и варить на слабом огне часа 1,5-2. Добавить целую неочищенную луковицу, морковь, перец-горошек, соль и лавровый лист. Готовую рульку намазать маринадом (горчица зерненная+лимонный сок+соевый соус+мёд+чеснок), выложить в рукав для запекания и запечь. В самом конце запекания пакет разрезать и оставить в духовке еще на 5-10 минут. На гарнир-тушеная капуста и запеченные болгарские перцы.
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама