
Рагу по-гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная мякоть500г
- баклажаны400г
- морковь1шт.
- помидоры200г
- вино красное100мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.37г77.08% от дневной нормы
- Жиры94.95г118.69% от дневной нормы
- Углеводы38.87г12.96% от дневной нормы
- Калории1274.41кКал53.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте мясо (свинину или говядину) кубиками среднего размера. Разогрейте сотейник с растительным маслом (2 ст. л.) и обжарьте мясо до румяной корочки.
- Шаг 2
Баклажаны и морковь нарежьте крупно и обжарьте на сковороде по отдельности. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте. Помидоры очистите от кожицы и тоже нарежьте кубиками. Добавьте овощи в сотейник с мясом, влейте вино, посолите и поперчите. Тушите 1,5 ч, до мягкости мяса.
- Шаг 3
Мне гарнир не потребовался, было достаточно овощей. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама