Фото рецепта
Фото блюда

Рагу по-гречески

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная мякоть500г
  • баклажаны400г
  • морковь1шт.
  • помидоры200г
  • вино красное100мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.37г
    77.08% от дневной нормы
  • Жиры94.95г
    118.69% от дневной нормы
  • Углеводы38.87г
    12.96% от дневной нормы
  • Калории1274.41кКал
    53.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте мясо (свинину или говядину) кубиками среднего размера. Разогрейте сотейник с растительным маслом (2 ст. л.) и обжарьте мясо до румяной корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны и морковь нарежьте крупно и обжарьте на сковороде по отдельности. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте. Помидоры очистите от кожицы и тоже нарежьте кубиками. Добавьте овощи в сотейник с мясом, влейте вино, посолите и поперчите. Тушите 1,5 ч, до мягкости мяса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мне гарнир не потребовался, было достаточно овощей. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий