
Паста с мидиями, креветками, кальмарами и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары1тушка
- чеснок1стакан
- сливки200мл
- мука1щепотка
- рукола2горсть
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.77г53.08% от дневной нормы
- Жиры49.97г62.46% от дневной нормы
- Углеводы41.78г13.93% от дневной нормы
- Калории804.28кКал33.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейнике разогреть масло, добавить нарубленный чеснок, затем лук.
- Шаг 2
Через 2 минуты добавить морепродукты.
- Шаг 3
Поставить варить пасту.
- Шаг 4
Добавить щепотку муки в морепродукты, залить сливки, посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
- Шаг 5
За 2 минуты до готовности слить пасту и добавить ее к морепродуктам.Тщательно перемешать.Подавать пасту сразу же щедро присыпав пармезаном и свежемолотым черным перцем.В тарелку выложить рукколу и сбрызнуть оливковым маслом. приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5у меня суховато вышло... видимо, со сливками нужно было совсем чуть-чуть тушить ... или многовато муки положила.
как аппетитно)) голосую))
Я так ооочень люблю!😀. Мой голос 12-ый
Очень вкусно, Катюша, голосую!
Ела подобное один раз в ресторане, но сама не решалась приготовить) Спасибо за рецепт! Голосую!