
Буженина по-русски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- растительное масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.11г177.90% от дневной нормы
- Жиры217.03г271.29% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории2601.54кКал108.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
После готовое мясо остудить и нарезать тонкими порциями.
- Шаг 1
Свинину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.Затем острым ножом сделать углубления(надреза)для морковки и чеснока.
- Шаг 1
Для приготовления маринада все специи соединить в мисочке,добавить растительное масло и всё тщательно перемешать.Приготовленным маринадом натереть кусок свинины и поставить на 1час в холодильник.
- Шаг 1
Приятного аппетита!!!
- Шаг 1
Чеснок и 1шт. не большую морковь почистить и нарезать небольшими кусочками,которыми нашпиговать мясо.
- Шаг 1
Вторую морковь большую порезать кольцами.По истечению времени натереть свинину ещё раз обложить кругляшками морковки,и завернуть в фольгу для запекания.Запекать в духовке при темп.200С,в течении 1часа.После чего фольгу с верху открыть,что бы мясо подрумянилось и оставить ещё на 30 минут в духовке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль