Фото рецепта
Фото блюда

Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша1тушка
  • оливковое масло40мл
  • чеснок1зубчик
  • горошек зеленый30г
  • помидоры1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки208.84г
    232.04% от дневной нормы
  • Жиры105.5г
    131.88% от дневной нормы
  • Углеводы12.61г
    4.20% от дневной нормы
  • Калории1859.57кКал
    77.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разделываем тушку горбуши.

  • Шаг 1

    Разогреваем сковороду и на оливковом масле прижариваем раздавленный чеснок.

  • Шаг 2

    Сразу после укладываем филейные части горбуши и обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.

  • Шаг 3

    Горошек отвариваем в воде 30 секунд и охлаждаем.

  • Шаг 4

    Нарезаем помидор кубиками.

  • Шаг 5

    Смешиваем горошек, помидор, оливковое масло и специи.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем овощи на блюдо, сверху овощей укладываем готовую рыбу и украшаем долькой лимона.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляРусская рыбная фактория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты