
Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша1тушка
- оливковое масло40мл
- чеснок1зубчик
- горошек зеленый30г
- помидоры1шт.
- лимоны0.5шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.84г232.04% от дневной нормы
- Жиры105.5г131.88% от дневной нормы
- Углеводы12.61г4.20% от дневной нормы
- Калории1859.57кКал77.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разделываем тушку горбуши.
- Шаг 1
Разогреваем сковороду и на оливковом масле прижариваем раздавленный чеснок.
- Шаг 2
Сразу после укладываем филейные части горбуши и обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.
- Шаг 3
Горошек отвариваем в воде 30 секунд и охлаждаем.
- Шаг 4
Нарезаем помидор кубиками.
- Шаг 5
Смешиваем горошек, помидор, оливковое масло и специи.
- Шаг 6
Выкладываем овощи на блюдо, сверху овощей укладываем готовую рыбу и украшаем долькой лимона.
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама