
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле300г
- креветки350г
- помидоры5шт.
- чеснок2зубчик
- соус острый1ст. л.
- винный уксус красный1ст. л.
- сахар1ч. л.
- петрушка1пучок
- орегано0.5ч. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- оливковое масло7мл
Основные:
Пищевая ценность
- Белки146.73г163.03% от дневной нормы
- Жиры21.61г27.01% от дневной нормы
- Углеводы226.29г75.43% от дневной нормы
- Калории1723.0кКал71.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тальятелле/спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Креветки очистить. Помидоры нарезать. Чеснок измельчить.
- Шаг 3
На разогретой сковороде тушить помидоры примерно 6 мин. Добавить чеснок, острый соус, уксус, соль, сахар, черный перец. Перемешать и тушить еще 3–5 мин.
- Шаг 4
Добавить креветки. Для красоты можно еще добавить помидоры черри. Тушить, пока креветки не станут розовыми. Добавить петрушку , спагетти и все перемешать. Готово.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль