
Русский ужин на итальянский манер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Провансаль150г
- куриные голени4шт.
- горчица3ч. л.
- спагетти300г
- сливки100г
- специи10г
- чеснок2зубчик
- сыр100г
- подсолнечное масло50мл
- зелень50г
Куриные голени, спагетти, майонез, горчица, сыр, специи,зелень, чеснок
Пищевая ценность
- Белки207.4г230.44% от дневной нормы
- Жиры235.81г294.76% от дневной нормы
- Углеводы247.94г82.65% от дневной нормы
- Калории3970.64кКал165.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить ингредиенты.
- Шаг 2
Куриные голени посолить, добавить специи, горчицу, чеснок, майонез и оставить мариноваться на некоторое время.
- Шаг 3
На сковороду влить немного подсолнечного масло и обжарить на нем кусочки курицы в течение 15 минут, несколько раз перевернув их.
- Шаг 4
Пока готовится курица, отварить спагетти в подсоленной воде до готовности (время приготовления макарон указано на пачке).
- Шаг 5
Смешать сливки и майонез.
- Шаг 6
Вылить смесь (сливки и майонез) в сковороду, где жарятся мясо и тушить еще минут 10.
- Шаг 7
Потереть сыр на мелкой терке.
- Шаг 8
В тарелки положить спагетти, куски курицы, полить соусом, посыпать тертым сыром и зеленью. Ну вот и все, русский ужин на итальянский манер готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль