
Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250г
- тыква250г
- спаржа150г
- кукуруза150г
- томатная паста1ст. л.
- лук белый1шт.
- зелень рубленая1по вкусу
- перец1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- картофель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.79г40.88% от дневной нормы
- Жиры5.58г6.98% от дневной нормы
- Углеводы239.22г79.74% от дневной нормы
- Калории1155.0кКал48.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут.
- Шаг 2
Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус.
- Шаг 3
Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму сначала тыкву, потом — пасту и снова тыкву. Корочку для «скрепления» делаем из натертого картофеля. Форму обязательно смазать маслом, ибо потом блюдо будем переворачивать)
- Шаг 4
Будет вкуснее, если оставить блюдо на ночь, тогда его можно даже нарезать, как пирог) Оранжевого всем настроения)
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама