Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой

Время приготовления 28 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста250г
  • тыква250г
  • спаржа150г
  • кукуруза150г
  • томатная паста1ст. л.
  • лук белый1шт.
  • зелень рубленая1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • картофель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.79г
    40.88% от дневной нормы
  • Жиры5.58г
    6.98% от дневной нормы
  • Углеводы239.22г
    79.74% от дневной нормы
  • Калории1155.0кКал
    48.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму сначала тыкву, потом — пасту и снова тыкву. Корочку для «скрепления» делаем из натертого картофеля. Форму обязательно смазать маслом, ибо потом блюдо будем переворачивать)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Будет вкуснее, если оставить блюдо на ночь, тогда его можно даже нарезать, как пирог) Оранжевого всем настроения)

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Simona

    Интересное блюдо, вкусное и полезное!😋🌞

    Оставить комментарий