Фото рецепта
Фото блюда

Маникотти с фаршем из индейки и грибами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка фарш300г
  • специи1по вкусу
  • пармезан30г
  • растительное масло2ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.06г
    73.40% от дневной нормы
  • Жиры60.95г
    76.19% от дневной нормы
  • Углеводы1.4г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории819.17кКал
    34.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для начинки взяла фарш из индейки и перемешала с предварительно обжаренными вешенками и луком, соль, специи по вкусу. Начинить маникотти фаршем и уложить на смазанную маслом сковородку. В сковородку налить воды в уровень с маникотти, накрыть крышкой и варить/жарить минут 20, потом можно крышку снять и оставить еще на несколько минут до испарения лишней жидкости. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном и зеленью.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляHomemadefood,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Интересная паста! Я с 7-м:)

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Голосую, вкусно!:)

      • Фотография профиля
        светик

        очень аппетитненько голосуюflowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Голосую - обожаю пасту):*

          • Фотография профиля
            Рита

            голосую!👌

            Оставить комментарий