
Маникотти с фаршем из индейки и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш300г
- специи1по вкусу
- пармезан30г
- растительное масло2ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.06г73.40% от дневной нормы
- Жиры60.95г76.19% от дневной нормы
- Углеводы1.4г0.47% от дневной нормы
- Калории819.17кКал34.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки взяла фарш из индейки и перемешала с предварительно обжаренными вешенками и луком, соль, специи по вкусу. Начинить маникотти фаршем и уложить на смазанную маслом сковородку. В сковородку налить воды в уровень с маникотти, накрыть крышкой и варить/жарить минут 20, потом можно крышку снять и оставить еще на несколько минут до испарения лишней жидкости. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном и зеленью.
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















