
Запеченная телятина с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина700г
- лук репчатый1шт.
- горчица1ст. л.
- оливковое масло2
- приправы1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.77г161.97% от дневной нормы
- Жиры18.09г22.61% от дневной нормы
- Углеводы12.33г4.11% от дневной нормы
- Калории799.04кКал33.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Телятину вымыть и обсушить полотенцем.
- Шаг 1
Смешать горчицу, оливковое масло и приправы. Полить получившимся маринадом мясо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, можно и на сутки.
- Шаг 2
В мясе, со стороны разреза, сделать надрезы в виде двух "кармашков". Посолить мясо.
- Шаг 3
Лук мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
- Шаг 4
Нафаршировать "кармашки" в мясе пассерованным луком и скрепить края деревянными шпажками.
- Шаг 5
Слегка обжарить мясо со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
- Шаг 6
Форму для запекания застелить пергаментом для выпечки, сверху выложить мясо и запекать в разогретой до 200оС духовке в течение 1 часа (+/-) до готовности.
- Шаг 7
Перед подачей удалить шпажки и нарезать мясо порционными кусками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Алёна,такая 😎 телятинка и в горячем 🍃 и в холодном виде хороша будет! 😉
Шикарнейшее мясо! такое сочное и аппетитное!😋😋😋
Ааабалдеть! Это же тааак вкусно! Просто до безобразия вкусно! А картошечка с лучком такая мимими.... смакота!😘
Мммммм, до чего же хороша!!!😃 Аппетитное фото такое😋😊
Аппетитная телятина, тем более, что это мое любимое мясо, класс!!!😋😋😋