
Стейк на сковороде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица сухая2ст. л.
- перец горошком смесь1по вкусу
- соль1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- говядина1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.67г222.97% от дневной нормы
- Жиры175.64г219.55% от дневной нормы
- Углеводы7.99г2.66% от дневной нормы
- Калории2412.85кКал100.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смесь как перец горошком раздавить в ступке или grinder. Обсыпать говядину комнатной температуры со всех сторон специями. Сбрызнуть маслом.
- Шаг 1
Обжарить на горячем масле до готовности.
- Шаг 2
Дать постоять и разрезать на порции.
- Шаг 3
Подаем к столу с готовым овощным гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Как же легко делается, а мяско чудесное😋
Неужели нельзя подробней все описывать? Вас ведь не только домохозяйки и повара читают.
"обжарить до готовности" это как? 😳 сколько по времени?) И насчет горчицы... как-то приготовили мясо в мультиварке с горчицей-порошком, получилось очень горькое мясо! Не знаю что было не так, но с сухой горчицей впредь осторожен...) и жарить на оливковом?)
😋
Они вздохи на такое мясо! Как же ты вкусно все мясное делаешь и преподносишь 😋