
Форель с овощами и каперсами в пикантном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- вода350мл
- цукини1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- каперсы маринованные2ст. л.
- специи1по вкусу
- апельсиновая цедра1щепотка
- лимонная цедра1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- перец кайенский молотый1по вкусу
- шафран молотый1щепотка
- соль морская1по вкусу
- кориандр зелень3веточка
- лук-шалот2шт.
- чеснок2зубчик
- кумин1щепотка
- форель400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.79г110.88% от дневной нормы
- Жиры32.52г40.65% от дневной нормы
- Углеводы102.84г34.28% от дневной нормы
- Калории1092.16кКал45.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сельдерей нарезать соломкой, выложить на дно кастрюли, мелко нарезать лук, чеснок 1 зубчик, 1 веточку кориандра.
- Шаг 1
Тонкими ломтиками нарезать, цукаты выложить на дно кастрюли.
- Шаг 2
Также нарезать картофель, выложить на цукаты, мелко нарезать, чеснок и кориандр. По середине лопаткой сделать отверстие и положить форель.
- Шаг 3
Посыпать специями, посолить, положить каперсы, добавить шафран и воду. Готовить на медленном огне 40 минут или до готовности овощей.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама