
Мясные косички с гранатовыми зернами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- лук репчатый1шт.
- гранатовый сок3ст. л.
- соль1щепотка
- соевый соус1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- гранаты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.3г114.78% от дневной нормы
- Жиры76.01г95.01% от дневной нормы
- Углеводы14.55г4.85% от дневной нормы
- Калории1669.79кКал69.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, обсушить сухим полотенцем, отбить и разрезать на 3 равные части не дорезая до конца (так чтобы можно было сплести косичку), посолить и поперчить.
- Шаг 1
Сплести из мяса косичку и сколоть концы зубочисткой, чтобы косичка не распалась в процессе приготовления.
- Шаг 2
Нарезать кольцами репчатый лук, и добавить его к мясным косичкам, добавить сок граната и соевый соус, оставить мариноваться на 40-50 минут.
- Шаг 3
Мясо вынуть из маринада, обсушить, и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до румяной красивой корочки. Добавить чуть -чуть воды и потушить минут 5.
- Шаг 4
Готовые косички выложить на блюдо и посыпать гранатовыми зернами. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецептик!!! Приготовила для мужа на ужин. Вроде получилось. По скайпу ему фото отправила, чтобы домой спешил 😀 Жаль, что кормящим мамочкам нельзя, вот хожу вокруг тарелки и слюнки пускаю....кусок откусить пришлось 😘😀
Выглядит нарядно и необычно, здорово))
Ням-ням!pooh_lol ЗдОрово!👌flowerflowerflower
Очень аппетитно!flowerflowerflowerflowerflower
😀Ммм, как вкусно и красиво)))heart