
Голубцы "Голубчики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- сметана2ст. л.
- морковь1
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.82г16.47% от дневной нормы
- Жиры10.01г12.51% от дневной нормы
- Углеводы159.62г53.21% от дневной нормы
- Калории791.93кКал33.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис сварить. Тонко нашинкованную капусту ошпарить кипятком. Затем эти ингредиенты смешать с фаршем в глубокой миске, посолить. Сформировать котлетки и уложить на противень. Поставить в духовку на 20 минут. В это время сделать заливку. В 4 стаканах воды развести 5-7 ст.л. томатного кетчупа+сметана. Соль, перец, мелко рубленный чеснок. Нагреть почти до кипения. На сковороде обжарить тертую морковь и лук. Достать из духовки голубцы, засыпать их поджаркой и залить соусом. В духовку на 40 минут.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль