Фото блюда

Голубцы "Голубчики"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис200г
  • сметана2ст. л.
  • морковь1
  • кетчуп томатный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.82г
    16.47% от дневной нормы
  • Жиры10.01г
    12.51% от дневной нормы
  • Углеводы159.62г
    53.21% от дневной нормы
  • Калории791.93кКал
    33.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис сварить. Тонко нашинкованную капусту ошпарить кипятком. Затем эти ингредиенты смешать с фаршем в глубокой миске, посолить. Сформировать котлетки и уложить на противень. Поставить в духовку на 20 минут. В это время сделать заливку. В 4 стаканах воды развести 5-7 ст.л. томатного кетчупа+сметана. Соль, перец, мелко рубленный чеснок. Нагреть почти до кипения. На сковороде обжарить тертую морковь и лук. Достать из духовки голубцы, засыпать их поджаркой и залить соусом. В духовку на 40 минут.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляksenija-84,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты