
Биточки по-кишиневски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- мука1г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.7г18.56% от дневной нормы
- Жиры52.45г65.56% от дневной нормы
- Углеводы18.55г6.18% от дневной нормы
- Калории614.42кКал25.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить фарш из всех вышеуказанных ингредиентов. огурцы нарезать соломкой лук мелким кубиком. обжарить на сковороде на растительном масле:сначала слегка обжарить лук.затем к нему добавить огурцы и жарить до выпаривания рассола.выключить огонь и добавить сливочное масло. 3.взбить яйца слегка посолив и поперчив. 4.из фарша сделать лепешку и на середину положить чайную ложку с горкой начинки. оформить в виде продолговатой котлеты. затем обвалять в муке и обмакнуть в смесь из яиц. жарить на среднем огне на растительном масле. довести до готовности в духовке.я делаю это в фольге.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль