Фото рецепта
Фото блюда

Биточки по-кишиневски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • мука1г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки16.7г
    18.56% от дневной нормы
  • Жиры52.45г
    65.56% от дневной нормы
  • Углеводы18.55г
    6.18% от дневной нормы
  • Калории614.42кКал
    25.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить фарш из всех вышеуказанных ингредиентов. огурцы нарезать соломкой лук мелким кубиком. обжарить на сковороде на растительном масле:сначала слегка обжарить лук.затем к нему добавить огурцы и жарить до выпаривания рассола.выключить огонь и добавить сливочное масло. 3.взбить яйца слегка посолив и поперчив. 4.из фарша сделать лепешку и на середину положить чайную ложку с горкой начинки. оформить в виде продолговатой котлеты. затем обвалять в муке и обмакнуть в смесь из яиц. жарить на среднем огне на растительном масле. довести до готовности в духовке.я делаю это в фольге.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Спасибо за рецепт!Надежда!

    • Фотография профиля
      Yulek

      Интересный рецепт, попробую приготовить. Но есть вопрос: в составе указаны грецкие орехи, а в рецепте нигде не использованы, они нужны?

      Оставить комментарий