Фото рецепта
Фото блюда

Мясо птицы в красном вине

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • морковь200г
  • паприка15ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • томатная паста1ст. л.
  • вино красное250г
  • бекон50г
  • петрушка1

Пищевая ценность

  • Белки17.35г
    19.28% от дневной нормы
  • Жиры57.74г
    72.17% от дневной нормы
  • Углеводы102.4г
    34.13% от дневной нормы
  • Калории1140.81кКал
    47.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу разделить на 8-10 кусков.Посолить ,поперчить и обжаривать в сковороде в масле кожицей вниз 10 минут. Духовку нагреть до 200 градусов.Лук очистить,морковь очистить и нарезать кружочками.мясо перевернуть и посыпать паприкой,отодвинуть к краям сковородки.В середину всыпать сахар,карамелизировать,добавит томатную пасту, лук ,морковь,потушить.Влить вино.Тушить в духовке без крышки 45 минут. Бекон нарезать кубиками,обжарить с грибами.Посолить ,добавить к мясу,посыпать петрушкой.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tankin1955

    Когда-то у меня был похожий рецепт только там было белое вино. Необыкновенная курица получается!

      Оставить комментарий