
Мясо птицы в красном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- растительное масло2ст. л.
- морковь200г
- паприка15ст. л.
- сахар3ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- вино красное250г
- бекон50г
- петрушка1
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.35г19.28% от дневной нормы
- Жиры57.74г72.17% от дневной нормы
- Углеводы102.4г34.13% от дневной нормы
- Калории1140.81кКал47.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу разделить на 8-10 кусков.Посолить ,поперчить и обжаривать в сковороде в масле кожицей вниз 10 минут. Духовку нагреть до 200 градусов.Лук очистить,морковь очистить и нарезать кружочками.мясо перевернуть и посыпать паприкой,отодвинуть к краям сковородки.В середину всыпать сахар,карамелизировать,добавит томатную пасту, лук ,морковь,потушить.Влить вино.Тушить в духовке без крышки 45 минут. Бекон нарезать кубиками,обжарить с грибами.Посолить ,добавить к мясу,посыпать петрушкой.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама