Фото рецепта
Фото блюда

Карп фаршированный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис0.33333стакан
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • грибы сушеные1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • сухари1по вкусу
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.08г
    13.42% от дневной нормы
  • Жиры18.17г
    22.71% от дневной нормы
  • Углеводы62.46г
    20.82% от дневной нормы
  • Калории465.45кКал
    19.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замочить сухие грибы, отжать. В воде от грибов отварить рис до полуготовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты