
Карп фаршированный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.33333стакан
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- грибы сушеные1по вкусу
- мука1по вкусу
- сухари1по вкусу
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.08г13.42% от дневной нормы
- Жиры18.17г22.71% от дневной нормы
- Углеводы62.46г20.82% от дневной нормы
- Калории465.45кКал19.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить сухие грибы, отжать. В воде от грибов отварить рис до полуготовности.
- Шаг 1
Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом.
- Шаг 2
Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем.
- Шаг 3
Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
- Шаг 4
Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль