Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось1г
  • лук красный1шт.
  • спагетти100шт.
  • рыба1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.26г
    24.73% от дневной нормы
  • Жиры2.32г
    2.90% от дневной нормы
  • Углеводы149.75г
    49.92% от дневной нормы
  • Калории722.28кКал
    30.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 1

    Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и ягоды,накрываем крышкой на 15 минут.

  • Шаг 2

    Цукини и лук режем полукольцами, посыпаем специями и солью и обжариваем на сковородке с оливковым маслом на сильном огне 3-4 минуты, добавляем не много воды и тушим пока вода не испарится минут 7-10.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Наелся такой рыбы и сказал: "А мне всё фиолетово!":))) Голосую:)

      • Фотография профиля
        Апрель

        С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          :)) Креативно, Алекс, молодец!

            • Фотография профиля
              Цветана

              Голосую,я 3-я.

                • Фотография профиля
                  Lyudmilae

                  Ну, удивил))) Сначала Маша с фиолетовой морковью, теперь ты с фиолетовой рыбкой))

                  Оставить комментарий