
Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось1г
- лук красный1шт.
- спагетти100шт.
- рыба1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.26г24.73% от дневной нормы
- Жиры2.32г2.90% от дневной нормы
- Углеводы149.75г49.92% от дневной нормы
- Калории722.28кКал30.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 1
Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и ягоды,накрываем крышкой на 15 минут.
- Шаг 2
Цукини и лук режем полукольцами, посыпаем специями и солью и обжариваем на сковородке с оливковым маслом на сильном огне 3-4 минуты, добавляем не много воды и тушим пока вода не испарится минут 7-10.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























