Фото рецепта
Фото блюда

Рататуй с молодым картофелем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • баклажаны2шт.
  • помидоры3шт.
  • томатный соус4ч. л.
  • зелень1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки10.73г
    11.92% от дневной нормы
  • Жиры5.79г
    7.24% от дневной нормы
  • Углеводы52.26г
    17.42% от дневной нормы
  • Калории298.76кКал
    12.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Овощи вымыть и нарезать колечками...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать растительным маслом, выложить и разровнять томатный соус (у меня его представляла домашняя аджика, она уже была с чесночком, поэтому чеснок я не добавляла)...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить овощи в форму, чередуя их как вам нравится, посолить и посыпать рубленой зеленью. Накрыть пергаментом и запекать при 180 градусах около часа...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита:-))

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляVerucho,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Да разве 😌 молодой картофель может 😏 помешать овощам?))) 😚

    • Фотография профиля
      Яна

      очень аппетитно! 😊💖💐

      Оставить комментарий