
Рататуй с молодым картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- баклажаны2шт.
- помидоры3шт.
- томатный соус4ч. л.
- зелень1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.73г11.92% от дневной нормы
- Жиры5.79г7.24% от дневной нормы
- Углеводы52.26г17.42% от дневной нормы
- Калории298.76кКал12.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи вымыть и нарезать колечками...
- Шаг 1
Форму смазать растительным маслом, выложить и разровнять томатный соус (у меня его представляла домашняя аджика, она уже была с чесночком, поэтому чеснок я не добавляла)...
- Шаг 2
Выложить овощи в форму, чередуя их как вам нравится, посолить и посыпать рубленой зеленью. Накрыть пергаментом и запекать при 180 градусах около часа...
- Шаг 3
Приятного аппетита:-))
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама