
Соте со стручковой фасолью и фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая300г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- перец болгарский1шт.
- мясной фарш500г
- помидоры консервированные в собственном соку0.5банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.16г111.29% от дневной нормы
- Жиры112.92г141.15% от дневной нормы
- Углеводы58.43г19.48% от дневной нормы
- Калории1654.65кКал68.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону.
- Шаг 2
В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут.
- Шаг 3
Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанную стручковую зеленую фасоль. Варить не больше 3 минут. Быстро откинуть фасоль на дуршлаг. Добавить к обжаренным овощам. Обжарить вместе 3 минуты.
- Шаг 4
Добавить измельченные в собственном соку помидоры «Помидорка», перемешать, добавить полстакана воды, перемешать овощи и тушить 7 — 8 минут.
- Шаг 5
Овощи соединить с фрикадельками, потушить 5 — 6 минут под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль