Фото рецепта
Фото блюда

Соте со стручковой фасолью и фрикадельками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая300г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • перец болгарский1шт.
  • мясной фарш500г
  • помидоры консервированные в собственном соку0.5банка

Пищевая ценность

  • Белки100.16г
    111.29% от дневной нормы
  • Жиры112.92г
    141.15% от дневной нормы
  • Углеводы58.43г
    19.48% от дневной нормы
  • Калории1654.65кКал
    68.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанную стручковую зеленую фасоль. Варить не больше 3 минут. Быстро откинуть фасоль на дуршлаг. Добавить к обжаренным овощам. Обжарить вместе 3 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить измельченные в собственном соку помидоры «Помидорка», перемешать, добавить полстакана воды, перемешать овощи и тушить 7 — 8 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Овощи соединить с фрикадельками, потушить 5 — 6 минут под крышкой.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий