Фото рецепта
Фото блюда

Треска по-бразильски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска700г
  • оливковое масло2ст. л.
  • лук зеленый4шт.
  • перец сладкий1шт.
  • чеснок2стакан
  • кинза свежая1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • кокосовое молоко350мл

Пищевая ценность

  • Белки136.63г
    151.81% от дневной нормы
  • Жиры89.3г
    111.63% от дневной нормы
  • Углеводы37.2г
    12.40% от дневной нормы
  • Калории1490.28кКал
    62.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем масло в большой сковороде.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем 2 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем кокосовое молоко и следим при этом, чтобы соус оставался довольно густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и недолго провариваем соус.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Через 15 минут такая вкуснятина уже на Вашем столе. Приятного!)!)

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляYana Art,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    МарциПанка

    Интересный рецепт! Кокосовое молоко, наверное, доминирует во вкусе.

    • Фотография профиля
      Т

      О,как вкусно...,получается 😃 сливочная рыбка))) 😚

      Оставить комментарий