
Треска по-бразильски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска700г
- оливковое масло2ст. л.
- лук зеленый4шт.
- перец сладкий1шт.
- чеснок2стакан
- кинза свежая1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- кокосовое молоко350мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.63г151.81% от дневной нормы
- Жиры89.3г111.63% от дневной нормы
- Углеводы37.2г12.40% от дневной нормы
- Калории1490.28кКал62.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреваем масло в большой сковороде.
- Шаг 1
Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец.
- Шаг 2
Обжариваем 2 минуты.
- Шаг 3
Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу.
- Шаг 4
Вливаем кокосовое молоко и следим при этом, чтобы соус оставался довольно густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и недолго провариваем соус.
- Шаг 5
Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.
- Шаг 6
Через 15 минут такая вкуснятина уже на Вашем столе. Приятного!)!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль