Фото рецепта
Фото блюда

Свиные медальоны с белыми грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы100шт.
  • моцарелла200шт.
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4620.0г
    5133.33% от дневной нормы
  • Жиры6026.0г
    7532.50% от дневной нормы
  • Углеводы255.0г
    85.00% от дневной нормы
  • Калории61958.99кКал
    2581.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свинину нарезать не очень тонкими кусками, посолить и поперчить. Оставить на 20 минут, заняться кляром. Других специй не надо, так как в блюде должен доминировать вкус мяса и аромат грибов.

  • Шаг 2

    Яйца взбить, посолить, добавить просеянную муку, приготовить густой кляр. Мясо обмакнуть в кляре, поджарить отбивные на раскаленном масле. Промокнуть бумажным полотенцем и выложить на противень.

  • Шаг 3

    Грибы нарезать крупно, лук полукольцами. Лук поджарить на масле, добавить грибы. Слегка посолить и поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С грибов убрать лишний жир, разложить на отбивные. Сыр нарезать ломтиками или крупно натереть, выложить на грибы и в духовку. Сыр должен расплавится, можно подержать пока он местами схватится золотистой корочкой. Подавать. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий