
Грудинка вареная в пищевом целлофане.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.4г103.78% от дневной нормы
- Жиры530.1г662.63% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории5180.0кКал215.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить грудинку. Вымыть , обсушить , порезать на порционные кусочки.Посолить , поперчить , посыпать измельченным чесноком.
- Шаг 2
Выложить на пищевую пленку.Туго свернуть в рулет.Несколько раз обмотать пленкой , что бы было герметично.
- Шаг 3
Готовый рулет скрепить нитками.
- Шаг 4
Положить в кастрюлю , залить холодной водой , варить на слабом огне 1 час.
- Шаг 5
По окончании варки , выложить рулет на противень и поставить на ночь в холодильник. Подавать с зеленью и гарниром.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Часто спрашивают
Реклама