
Средиземноморская яичница с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- помидоры3шт.
- лук репчатый1шт.
- фета70г
- артишоки маринованные70г
- маслины без косточек50г
- помидоры вяленые в масле30г
- чеснок1зубчик
- лук зеленый2стебель
- петрушка2веточка
- базилик свежий1веточка
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.17г67.97% от дневной нормы
- Жиры78.73г98.41% от дневной нормы
- Углеводы42.29г14.10% от дневной нормы
- Калории1142.83кКал47.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими дольками.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
- Шаг 3
Чеснок почистить, мелко нарезать, добавить к луку и все обжарить.
- Шаг 4
Свежие и вяленые помидоры нарезать небольшими дольками и отправить к луку с чесноком.
- Шаг 5
Маслины нарезать, вместе с артишоками добавить в сковороду, все перемешать и обжарить.
- Шаг 6
Зеленый лук, петрушку и базилик мелко порубить, посыпать обжаренные овощи и залить все яйцами.
- Шаг 7
Фету нарезать кубиками и добавить в сковороду, уменьшить огонь, все посолить и поперчить, накрыть крышкой и жарить 2–3 минуты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль