Фото блюда

Перец вегетарианский

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1
  • рис1пакет
  • растительное масло1стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки5.36г
    5.96% от дневной нормы
  • Жиры249.75г
    312.19% от дневной нормы
  • Углеводы63.12г
    21.04% от дневной нормы
  • Калории2522.7кКал
    105.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перец почистить, чтобы серединка была целая.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь очистить и потереть на тёрке. Обжарить на масле до золотистого цвета. Рис сварить почти до готовности и смешать с морковью, посолить и поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к луку мелко порезанные помидоры. Если нет помидоров,можно развести водой томатную пасту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать перцы рисом, уложить с глубокую посуду с толстым дном. Залить луково-томатной подливой и поставить тушится на медленный огонь. Перец тушится минут 30-40.

Оценить3.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты