
Перец вегетарианский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1
- рис1пакет
- растительное масло1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.36г5.96% от дневной нормы
- Жиры249.75г312.19% от дневной нормы
- Углеводы63.12г21.04% от дневной нормы
- Калории2522.7кКал105.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец почистить, чтобы серединка была целая.
- Шаг 1
Морковь очистить и потереть на тёрке. Обжарить на масле до золотистого цвета. Рис сварить почти до готовности и смешать с морковью, посолить и поперчить.
- Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавить к луку мелко порезанные помидоры. Если нет помидоров,можно развести водой томатную пасту.
- Шаг 4
Нафаршировать перцы рисом, уложить с глубокую посуду с толстым дном. Залить луково-томатной подливой и поставить тушится на медленный огонь. Перец тушится минут 30-40.
Оценить3.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль