
Карбонаре с куриными грудками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста300г
- бекон5шт.
- соль1щепотка
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.9г99.89% от дневной нормы
- Жиры92.6г115.75% от дневной нормы
- Углеводы215.9г71.97% от дневной нормы
- Калории2096.0кКал87.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В соленой воде сварим пасту лингвини как сказано на упаковке. На сковороде обжарим бекон 6-9мин.до корич.цвета и хруста.
- Шаг 1
Кусочки курицы посолим.Бекон готовый переложим на приготовлен.тарелку с бумаж.полотенцем.
- Шаг 2
Добавим кусочки курицы на эту же сковороду,увеличим огонь на высоко -сред. и обжариваем примерно 2мин.Добавим лук,готовим еще 2мин.Затем чеснок.Готовим 1мин.или до окончания как кусочки курин.будут готовы.Снимем с огня и добавим поломанный бекон половину.
- Шаг 3
В отдельной посуде смешаем яйца,сыр ,черн.перец.Хорошо все перемешаем и добавим оставшийся бекон кусочками.Затем смесь выложим в курин.кусочки.
- Шаг 4
Когда паста готова,воду слить.Смешаем пасту хорошенько с курин.кусочками в большой чаше.Разделим на 4 порции и подаем к столу с петрушкой свежей по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль