
Булгур с гранатом, вишней и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гранаты2.5кг
- булгур400г
- фета150г
- вишня вяленая1горсть
- миндальные лепестки1горсть
- укроп3веточка
- петрушка3веточка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- мед жидкий1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.85г112.06% от дневной нормы
- Жиры98.37г122.96% от дневной нормы
- Углеводы658.55г219.52% от дневной нормы
- Калории4272.17кКал178.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из гранатов выжать 800 мл сока, влить в большую кастрюлю и довести до кипения.
- Шаг 2
Булгур всыпать в закипающий сок, перемешать и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе впитать жидкость.
- Шаг 3
Укроп и петрушку мелко порубить.
- Шаг 4
В набухший горячий булгур добавить мед, миндаль и вишню, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить измельченную зелень, полить все оливковым маслом и еще раз перемешать.
- Шаг 5
Фету нарезать маленькими кубиками, добавить к булгуру и все перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама