Фото рецепта
Фото блюда

Толстолобик под икрой

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу
  • лук репчатый2головка
  • икра1банка
  • лимоны2шт.
  • Гарнир
  • помидоры6шт.
  • капуста квашеная400г
  • оливки черные1банка

Пищевая ценность

  • Белки252.88г
    280.98% от дневной нормы
  • Жиры56.83г
    71.04% от дневной нормы
  • Углеводы70.64г
    23.55% от дневной нормы
  • Калории1579.4кКал
    65.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу предварительно замариновать: соль, перец черный, сок лимона, прованские травы. Толстолобика запекли в русской печи, обернув в несколько слоев фольги.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Словно картина! На гарнир — квашеная капуста, помидоры, оливки. Украшаем вкусной и красивой икрой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добро пожаловать на семейный новогодний праздник!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иванка

    Нарядная и вкусная!😋😋😋❤️🌿🌿🌿

    • Фотография профиля
      ЭLENA

      Шикарная рыбка!!!👍 Праздничное блюдо!👌

      • Фотография профиля
        Aleks

        Нарядная рыбка!👍🏻🐟🐟🐟

        Оставить комментарий