
Толстолобик под икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- лук репчатый2головка
- икра1банка
- лимоны2шт.
- помидоры6шт.
- капуста квашеная400г
- оливки черные1банка
Основные
Гарнир
Пищевая ценность
- Белки252.88г280.98% от дневной нормы
- Жиры56.83г71.04% от дневной нормы
- Углеводы70.64г23.55% от дневной нормы
- Калории1579.4кКал65.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу предварительно замариновать: соль, перец черный, сок лимона, прованские травы. Толстолобика запекли в русской печи, обернув в несколько слоев фольги.
- Шаг 2
Словно картина! На гарнир — квашеная капуста, помидоры, оливки. Украшаем вкусной и красивой икрой.
- Шаг 3
Добро пожаловать на семейный новогодний праздник!
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама