Фото блюда

Паста орзо с фрикадельками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Нам понадобится:
  • мясной фарш300г
  • макароны орзо250г
  • лук-шалот1шт.
  • морковь1шт.
  • зелень рубленая1горсть
  • пармезан1горсть
  • сливки 10–20%150мл
  • тимьян свежий3веточка
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки103.44г
    114.93% от дневной нормы
  • Жиры110.15г
    137.69% от дневной нормы
  • Углеводы213.93г
    71.31% от дневной нормы
  • Калории2287.66кКал
    95.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мелко рубим зелень, (у меня укроп и петрушка), добавляем ее в фарш, солим, перчим, формируем фрикадельки. Обжариваем их на сковороде до золотистого цвета и вынимаем.

  • Шаг 2

    Мелким кубиком режем лук и морковь и обжариваем. Добавляем тимьян. Возвращаем в сковороду фрикадельки, добавляем пасту орзо и заливаем водой, так, чтобы вода была выше примерно на 0,5 см, солим.

  • Шаг 3

    Включаем медленный огонь и варим 10 минут. Затем добавляем тертый пармезан и сливки, все перемешиваем и подаем.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты