
Паста с хлебными крошками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти400г
- анчоусы4шт.
- хлебная крошка4ст. л.
- оливковое масло60мл
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.02г74.47% от дневной нормы
- Жиры72.5г90.63% от дневной нормы
- Углеводы314.76г104.92% от дневной нормы
- Калории2207.8кКал91.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Необходимые ингредиенты.
- Шаг 1
Почистить анчоусы и вынуть из них косточки. На среднем огне разогреть в глубокой сковороде половину масла и выложить анчоусы. Аккуратно обжарить их и измельчить.
- Шаг 2
В другой глубокой сковороде подрумянить в оставшемся масле хлебные крошки на среднем огне и посыпать перцем.
- Шаг 3
Сварить пасту до полутвердого состояния (аль денте) в большой кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Затем слить воду, приправить пасту анчоусами и подрумяненными хлебными крошками, украсить перышками зеленого лука.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама