Фото рецепта
Фото блюда

Паста с хлебными крошками

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти400г
  • анчоусы4шт.
  • хлебная крошка4ст. л.
  • оливковое масло60мл
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки67.02г
    74.47% от дневной нормы
  • Жиры72.5г
    90.63% от дневной нормы
  • Углеводы314.76г
    104.92% от дневной нормы
  • Калории2207.8кКал
    91.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Необходимые ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Почистить анчоусы и вынуть из них косточки. На среднем огне разогреть в глубокой сковороде половину масла и выложить анчоусы. Аккуратно обжарить их и измельчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В другой глубокой сковороде подрумянить в оставшемся масле хлебные крошки на среднем огне и посыпать перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сварить пасту до полутвердого состояния (аль денте) в большой кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Затем слить воду, приправить пасту анчоусами и подрумяненными хлебными крошками, украсить перышками зеленого лука.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Интересный рецепт! 😊😃😌

      • Фотография профиля
        не диетичная

        прикольно!!очень интересный рецепт😋

          Оставить комментарий