Фото блюда

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска300г
  • морковь1
  • лавровый лист2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • зелень1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки59.76г
    66.40% от дневной нормы
  • Жиры19.21г
    24.01% от дневной нормы
  • Углеводы1.26г
    0.42% от дневной нормы
  • Калории422.51кКал
    17.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ekaterina Fateeva

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо почистить и мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить в микроволновке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в плошке яйцо, масло, рубленную зелень и 5 ст.л. рыбного бульона - это соус.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Порцию рыбы выложить на тарелку, добавить отварной картофель и овощи из рыбного бульона и полить соусом.

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты