
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска300г
- морковь1
- лавровый лист2шт.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- зелень1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.76г66.40% от дневной нормы
- Жиры19.21г24.01% от дневной нормы
- Углеводы1.26г0.42% от дневной нормы
- Калории422.51кКал17.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 минут.
- Шаг 2
Яйцо почистить и мелко нарезать.
- Шаг 3
Сливочное масло растопить в микроволновке.
- Шаг 4
Смешать в плошке яйцо, масло, рубленную зелень и 5 ст.л. рыбного бульона - это соус.
- Шаг 5
Порцию рыбы выложить на тарелку, добавить отварной картофель и овощи из рыбного бульона и полить соусом.
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль