
Свинина с красной фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- лук репчатый2шт.
- морковь1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло1ст. л.
- аджика2ст. л.
- соус краснодарский2ст. л.
- кориандр молотый0.333ч. л.
- соль0.5ст. л.
- перец0.25ч. л.
- фасоль красная консервированная1банка
- петрушка зелень50г
- лавровый лист2шт.
- сахар1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.02г162.24% от дневной нормы
- Жиры172.05г215.06% от дневной нормы
- Углеводы139.39г46.46% от дневной нормы
- Калории2711.63кКал112.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину режем на небольшие кубики, нагреваем сотейник, чуть растительного масла. Протушиваем мясо, затем добавляем лук, после чеснок мелко порезанный. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кореанд. Морковку порезать тонкими полосками и добавить к мясу. Пусть протушится под крышкой.
- Шаг 1
К мясу добавляем аджику, сахар. Соус разбавить с водой, вылить в мясо, дать протушиться. Лавровый лист вынуть, чтоб не горчило.Когда протушится добавить фасоль, подержать на маленьком огне еще минут 5-7, петрушечка. И готово! Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль