Фото рецепта
Фото блюда

Паста с цукини и тунцом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны-спиральки (fusilli)160г
  • помидоры черри150г
  • цукини1шт.
  • тунец консервированный50г
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки38.16г
    42.40% от дневной нормы
  • Жиры38.72г
    48.40% от дневной нормы
  • Углеводы132.19г
    44.06% от дневной нормы
  • Калории1024.67кКал
    42.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лана

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Цукини помыть, нарезать. В сковороду налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и обжарить цукини (3–4 минуты).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить помидоры и тунец. Достать чеснок, он больше не понадобится. Обжарить овощи еще пару минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пасту отварить до готовности, добавить к овощам, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поперчить, посыпать сыром — и можно подавать. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Отличный ужин 😍

      Оставить комментарий