
Паста с цукини и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-спиральки (fusilli)160г
- помидоры черри150г
- цукини1шт.
- тунец консервированный50г
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.16г42.40% от дневной нормы
- Жиры38.72г48.40% от дневной нормы
- Углеводы132.19г44.06% от дневной нормы
- Калории1024.67кКал42.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цукини помыть, нарезать. В сковороду налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и обжарить цукини (3–4 минуты).
- Шаг 2
Затем добавить помидоры и тунец. Достать чеснок, он больше не понадобится. Обжарить овощи еще пару минут.
- Шаг 3
Пасту отварить до готовности, добавить к овощам, перемешать.
- Шаг 4
Поперчить, посыпать сыром — и можно подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама