
Куриные грудки в грейпфрутовом соке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки600г
- грейпфруты1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец красный жгучий1шт.
- растительное масло для жарки2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- крахмал2ч. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.26г160.29% от дневной нормы
- Жиры45.51г56.89% от дневной нормы
- Углеводы34.34г11.45% от дневной нормы
- Калории1118.47кКал46.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку нарезать на кусочки желаемого размера. Поперчить и обжарить в растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и нашинкованный жгучий перец. Обжаривать еще 5 минут.
- Шаг 2
Из грейпфрута выжать сок. Я взяла еще немного мякоти. Добавить сахар по вкусу и крахмал. Все хорошенько перемешать.
- Шаг 3
Курицу залить соком. После закипания тушить под крышкой минут 15 (зависит от размера кусочков), до готовности. Посолить. Если добавляете оливки, кладите их за 2–3 минуты до готовности. Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль