
Куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец болгарский1шт.
- сыр150г
- сухари панировочные1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки159.4г177.11% от дневной нормы
- Жиры55.72г69.65% от дневной нормы
- Углеводы6.88г2.29% от дневной нормы
- Калории1203.47кКал50.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке. Из куриного филе сделать фарш при помощи мясорубки. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Смешать фарш, сыр, перец, добавить яйцо. Вымесить до однородности. Посолить по вкусу.
- Шаг 2
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить на маленьком огне до румяной корочки.
- Шаг 3
Подавать с любимым гарниром или овощным салатом.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама