Фото рецепта
Фото блюда

Суфле из куриной печени

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень500шт.
  • молоко100мл
  • морковь150

Пищевая ценность

  • Белки1913.2г
    2125.78% от дневной нормы
  • Жиры633.6г
    792.00% от дневной нормы
  • Углеводы64.8г
    21.60% от дневной нормы
  • Калории13664.0кКал
    569.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовую формочку, но подойдет любая. Объем формочки должен быть около 2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово). Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым. На гарнир я подавала рис (на фото он в середине).

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Елена*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна Шаронова

    рецепт супер!!!готовила!😍

      • Фотография профиля
        zhigayloe

        Очень интересный рецепт. Думаю, что и вкусный, обязательно приготовлю.

          • Фотография профиля
            Виктория

            необычно и я уверина,что вкусно!Так держать!

              Оставить комментарий